Всем привет, вообщем, вот такой вот дружной компанией, а в будущем и командой мы будем играть в эту замечательную игру.
пока, конечно никаких требований и строгих претензий нет, но в последствии с разработкой политики и этики общения, будем потихонечку выходит на приемлемый уровень.

Так вот, пока политика следующая:
1) Качаем клановые навыки, особое место занимает навык "Удача". Квест на прокачку берётся каждым членом клана у Мастера Гильдий в Хаяне.
На первый уровень требуется: 50 Киновареного дерева, 50 Острянки
Ресурсы падают с мобов 20+. На 30+ падать уже перестают.
Для чего это всё нужно? Да для того, чтобы заработать клановую репутацию. На 45-м уровне её можно будет обменять на отличный золотой шмот и пушки, так что, у вас есть шанс начать накапливать необходимые очки. За прохождение квеста дают 20% прокачки навыка "Удача" и 200 единиц репутации.
Что делать, если я уже 30+ и ресурсы не падают? - Всё очень просто: регистрируем ещё один игровой аккаунт, и ставим его на эспера во втором окне игры. Когда накопится требуемое количество передаём ресурсы основному персонажу и вуаля! Квест пройден. Вперед за следующей порцией.
2) Необходимы общительные и активные игроки. Сформировав костяк Гильдии (7-8 человек) остальные будут приглашаться исключительно по рекомендации и по требованиям. Приветствуется многопрофессиональность. ОЧЕНЬ нужны Скайеры и Титаны. Так что помогайте с набором, разъяснениями и приглашениями.
3) Цели на ближайшее будущее:
- Прокачка навыков клана до 6-го уровня включительно
- Поднятие среднего уровня клана до 50+
- Набор 15ти игроков, готовых действовать в команде
- Прокачка клановых крафтеров
- Одевалка по всем канонам жанра =)
- Вступление в сильный альянс